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Mont d'or au four

4 pers.
10 min
35 min
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10 min
35 min

Ingrédients

Epicerie et Marché

  • 1 Vacherin des Monts d'Or AOP Maison Cellerier
  • 2 saucisses de Morteau
  • 12 pommes de terre
  • 5cl de vin blanc
  • Du poivre

Préparation

  1. Bien laver les pommes de terre puis les faire cuire à l'eau. Les passer quelques minutes dans le four, préalablement chauffé à 220°
  2. Placer les saucisses de Morteau dans une casserole d'eau froide. Compter 25 minutes de cuisson dès frémissement.
  3. Mettre le couvercle du Mont d'or sous sa boîte puis creuser le milieu de Mont d'or. Verser les 5cl de vin blanc et assaisonner. Cuire le Mont d'or pendant 25 minutes au four à 220°.
  4. Servir le Mont d'or chaud sur les pommes de terre et les saucisses.
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