Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Les desserts Accueil Recettes Les desserts
Mousse chocolat blanc mangue framboise

Mousse chocolat blanc mangue framboise

4 pers.
20 min
5 min
4 pers.
20 min
5 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 200 g de framboisess
  • 200 g de mangues en tranches
Epicerie et Marché
  • 1 jaune d'oeuf
  • 24 cl crème liquide
  • 200g de chocolat blanc
  • 200g de chocolat blanc
  • 1 feuille de gélatine.

Préparation

  1. Trempez une feuille de gélatine dans de l'eau froide et coupez les mangues en cubes.
  2. Faites fondre le chocolat blanc au micro-onde, ajoutez la feuille de gélatine, le jaune d'oeuf, une cuillère à soupe d'eau puis incorporez la crème préalablement fouettée.
  3. Remplissez des petits bols en plastique et ajoutez les fruits en même temps.
  4. Laissez reposer au frigo au moins 4 heures.
  5. Servez.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Framboises entières Mecker surgelées
Surgelés
4,55 €
10,11 €/Kilo
Mangue affinée Osteen

Mangue affinée Osteen

ESPAGNE CAT : 1
la pièce de 400 g
(51)
1,99 €
4,98 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.