Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Les apéritifs Accueil Recettes Les apéritifs
Nem de jambon cru aux légumes et anchoïade

Nem de jambon cru aux légumes et anchoïade

4 pers.
25 min
0 min
4 pers.
25 min
0 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 2 carottes

 


Epicerie et Marché
  • 1 radis blanc long
  • 1 concombre
  • 4 tranches de jambon cru assez fines
  • 1 pomme verte

Pour l'anchoïade:

  • 6 filets d'anchois
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron pressé
  • 30 cl d'huile d'olive

Préparation

1. Épluchez tous les légumes et la pomme verte.
2. Taillez-les en julienne d'un demi-centimètre ou râpez-les à l'aide d'un robot avec une grosse grille.
3. Préparez l'anchoïade : mixez les filets d'anchois, l'ail, le jus de citron et le jaune d'oeuf, puis montez le mélange à l'huile d'olive comme une mayonnaise.
4. Mélangez l'anchoïade aux légumes et roulez le tout dans une demi-tranche de jambon sec comme un nem.
5. Servez bien frais.

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.