Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les plats
Pavé de lapin en gelée aux piments d'Espelette

Pavé de lapin en gelée aux piments d'Espelette

6 pers.
10 min
1 h 30
6 pers.
10 min
1 h 30

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 1 kg de lapin découpé
  • 200 g brunoise de légumes
Epicerie et Marché
  • 25 g de gelée poudre (+ 1/2l d'eau pour diluer)
  • Cerfeuil
  • Ciboulette
  • 2 oeufs dur
  • Persil plat
  • Sel
  • Poivre
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 15 g de piment d'Espelette mariné
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique.

Préparation

  1. Désossez le lapin, faites cuire sa chair dans le bouillon de légumes puis ajoutez, en fin de cuisson, la brunoise de légumes.
  2. Egouttez la viande puis coupez-la en brunoise.
  3. Mélangez dans un saladier la viande, la brunoise de légumes, les oeufs durs hachés, les herbes ciselées et assaisonnez.
  4. Disposez dans une terrine un peu de gelée liquide, ajoutez le mélange de lapin puis recouvrez de gelée.
  5. Laissez reposer 24h au réfrigérateur.
  6. Coupez des tranches et servez avec une julienne de piment d'Espelette.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux ingrédients

Bouillon de légumes Bedros

Bouillon de légumes Bedros

la boîte de 80 g
(25)
1,75 €
21,88 €/Kilo
Brunoise de légumes méditerranéens surgelée
Surgelés
2,15 €
3,58 €/Kilo
Piment d'Espelette
Origine France
AOP (Appellation d'origine protégée)

Piment d'Espelette

le pot de 40 g
(24)
8,65 €
216,25 €/Kilo
6 oeufs fermiers moyens plein air
Origine France

6 oeufs fermiers moyens plein air

la boîte de 6 oeufs
(90)
2,19 €
6 râbles de lapin surgelés
Surgelés
Viande de Lapin Français (Animaux nés, élevés et abattus en France)

6 râbles de lapin surgelés

le sachet de 1 kg
(30)
18,45 €
18,45 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.