Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !

Petits biscuits de Noël

12 pers.
15 min
10 min
12 pers.
15 min
10 min

Ingrédients

Epicerie et Marché
  • 400 g de farine
  • 250 g de beurre
  • 200 g sucre en poudre
  • 4 oeufs entiers
  • 150 g de poudre d'amande
  • 2 cuillères à café de cannelle en poudre
  • 2 sachets de sucre vanillé

Préparation

  1. Mélanger le beurre et le sucre.
  2. Ajouter la farine et les amandes + les 2 oeufs, mélanger.
  3. Verser ensuite le sucre vanillé, la cannelle et remuer.
  4. Former une boule de pâte et envelopper dans un film alimentaire et disposer au frais voir 3h.
  5. Sortir la pâte du réfrigérateur, étaler afin d’obtenir une épaisseur de 4mm env, découper les biscuits avec des emporte-pièces.
  6. Beurrer la plaque et disposer les biscuits, passer rapidement un peu de jaune d’œuf battu sur le dessus.
  7. Cuire au four à 180°c pendant 10 à 15mn, les biscuits doivent être blond et doré.

-

Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Farine de blé Fleur du Jura

Farine de blé Fleur du Jura

le paquet de 1 kg
(102)
0,69 €
0,69 €/Kilo
Cannelle en poudre Bedros

Cannelle en poudre Bedros

le flacon de 45 g
(4)
1,99 €
44,22 €/Kilo
Sucre en poudre Mi Perla

Sucre en poudre Mi Perla

le doypack de 750 g
(19)
1,19 €
1,59 €/Kilo
Poudre d'amandes

Poudre d'amandes

le sachet de 100 g
(5)
2,49 €
19,92 €/Kilo
Sucre vanillé Sainte Lucie

Sucre vanillé Sainte Lucie

les 5 sachets de 7,5 g
(10)
1,79 €
48,38 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.