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Poulet au curry et lait de coco

Poulet au curry et lait de coco

4 pers.
45 min
30 min
4 pers.
45 min
30 min

Ingrédients

Epicerie et Marché

  • 4 filets de poulets
  • 2 cuillères à café de curry jaune
  • Lait de coco
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • Beurre
  • Sel de table
  • Moulin à poivre
  • Riz Thai

Préparation

  1. Coupez en petits morceaux les filets de poulets.
  2. Emincez l’oignon ainsi que le poivron.
  3. Dans une poêle beurrée, faîtes revenir le poulet, avec l’oignon et le poivron rouge.
  4. Ajoutez le lait de coco avec le curry jaune. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Laissez cuire pendant 10 à 15 minutes.
  6. Faire cuire le riz dans une casserole.
  7. Vous pouvez déguster.
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