Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les plats
Poulet rôti en cocotte (lutée), marrons, cèpes et petits légumes

Poulet rôti en cocotte (lutée), marrons, cèpes et petits légumes

8 pers.
45 min
2 h
8 pers.
45 min
2 h

Ingrédients

Surgelés Toupargel

  • 1 poulet
  • Cèpes en morceaux
  • Marrons (1/2 sachet)
  • Asperges vertes (1/2 sachet)
  • 1 rond de pâte feuilletée

Epicerie et Marché

  • 8 carottes fanes
  • Beurre
  • 8 oignons
  • 1 pomme de terre
  • Huile de tournesol
  • Gros sel
  • Sel de table
  • Moulin poivre blanc

Préparation

  1. Saler et poivrer le poulet décongelé.
  2. Démarrer la cuisson au four pendant 45 min environ à 180 °C.
  3. Arroser du jus pendant la cuisson.
  4. Préparer les légumes frais : éplucher, laver et blanchir à l'eau salée les carottes fanes, oignons, pomme de terre.
  5. Les rafraîchir, puis égoutter.
  6. Cuire les légumes surgelés (marrons et asperges vertes) à l'eau bouillante salée.
  7. Rafraîchir et égoutter les asperges vertes.
  8. Égoutter les marrons.
  9. Poêler les cèpes une première fois sans matière grasse et une deuxième fois au beurre.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux idées

2 ronds de pâte feuilletée surgelés
Surgelés
3,95 €
7,90 €/Kilo
Marrons entiers épluchés surgelés
Surgelés
13,40 €
13,40 €/Kilo
Poulet fermier jaune Label Rouge
Origine France
Label Rouge (Produit de qualité supérieure)

Poulet fermier jaune Label Rouge

la barquette de 1,4 kg environ
(50)
10,49 €
7,49 €/Kilo
Cèpes en morceaux surgelés
Surgelés
8,70 €
29,00 €/Kilo
Asperges vertes surgelés
Surgelés

Asperges vertes surgelés

le sachet de 600 g
(1)
7,20 €
12,00 €/Kilo
Carottes fane

Carottes fane

Italie ou France CAT : 1 CAL : 20/40
la botte de 600 g
(14)
2,09 €
Oignons jaunes
Origine France

Oignons jaunes

France CAT : 1 CAL : 50/70
le filet de 1 kg
(9)
1,09 €
1,09 €/Kilo
Pommes de terre vapeur

Pommes de terre vapeur

Israël CAT : 1 CAL : 35/45
le filet de 2 kg
(21)
2,99 €
1,50 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.