Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Les entrées Accueil Recettes Les entrées
Pressés d'aubergines et poivrons aux anchois

Pressés d'aubergines et poivrons aux anchois

5 pers.
15 min
5 min
5 pers.
15 min
5 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 600 g d'aubergines grillées
  • 600 g de poivrons grillés
Epicerie et Marché
  • 30 g d'anchois à l'huile
  • Huile d'olive
  • 10 g de gélatine en poudre
  • Roquette

Préparation

  1. Poêlez les aubergines avec de l'huile d'olive.
  2. Égouttez les anchois sur du papier absorbant puis épluchez la peau des poivrons à l'aide d'un couteau.
  3. Dans le fond d'une terrine, déposez une bande de film alimentaire, commencez par monter une couche d'aubergines, saupoudrez un peu de gélatine, couvrez de poivrons, saupoudrez de gélatine et déposez les anchois au centre de la terrine.
  4. Laissez reposer une nuit entière au frigo.
  5. Démoulez et coupez en tranches.
  6. Servez accompagné de quelques feuilles de roquette
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Aubergines grillées surgelées
Surgelés

Aubergines grillées surgelées

le sachet de 600 g
(43)
4,49 €
7,48 €/Kilo
Poivrons grillés surgelés
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiel
Végétarien

Poivrons grillés surgelés

le sachet de 600 g
(16)
5,29 €
8,82 €/Kilo
Huile d'olive vierge extra d'Espagne La Pedriza
5,70 €
7,60 €/Litre
12 feuilles de gélatine alimentaire Sainte Lucie
2,39 €
199,17 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.