Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les desserts
Pudding brioché aux pommes

Pudding brioché aux pommes

8 pers.
25 min
45 min
8 pers.
25 min
45 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 1 brioche pur beurre
Epicerie et Marché
  • 6 pommes
  • 3 oeufs
  • 40 cl de lait
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de kirsch, rhum ou calvados (facultatif)

Préparation

  1. Émietter la brioche dans un saladier, verser le lait chaud dessus et mélanger à l’aide d’une fourchette.
  2. Incorporer le sucre, le sucre vanillé, les jaunes d’oeufs et l’alcool (facultatif), mélanger le tout et laisser reposer.
  3. Peler et couper les pommes en lamelles, les mélanger délicatement à la préparation.
  4. Battre les blancs d’oeufs en neige et les incorporer doucement également.
  5. Verser la préparation dans un moule préalablement beurré.
  6. Saupoudrer de chapelure et détailler le beurre en petits copeaux sur le gâteau.
  7. Faire cuire 45 minutes à four chaud 200/210 °C (th. 7/8). Déguster tiède ou froid.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux ingrédients

Sucre en poudre Mi Perla

Sucre en poudre Mi Perla

le doypack de 750 g
(60)
1,55 €
2,07 €/Kilo
3 brioches pur beurre surgelées
Surgelés

3 brioches pur beurre surgelées

le sachet de 840 g
(53)
8,99 €
10,70 €/Kilo
Chapelure Bloch

Chapelure Bloch

la boîte de 250 g
(12)
1,75 €
7,00 €/Kilo
Sucre vanillé Sainte Lucie

Sucre vanillé Sainte Lucie

les 5 sachets de 7,5 g
(12)
1,65 €
44,59 €/Kilo
6 oeufs fermiers moyens plein air
Origine France

6 oeufs fermiers moyens plein air

la boîte de 6 oeufs
(90)
2,19 €
Beurre plaquette doux
Origine France

Beurre plaquette doux

la plaquette de 250 g
(150)
2,95 €
11,80 €/Kilo
Bouteille de lait matin léger Lactel
Origine France
2,50 €
2,50 €/Litre

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.