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Purée de celeri aux épices douces et raisins

Purée de celeri aux épices douces et raisins

4 pers.
15 min
20 min
4 pers.
15 min
20 min

Ingrédients

Epicerie et Marché
  • 1 boule de céleri rave
  • 2 grosses pommes de terre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 75 g de raisins de Corinthe
  • 2 pincées de noix de muscade râpée
  • Sel de table
  • Moulin poivre 5 baies
  • Gros sel

Préparation

  1. Mettez à gonfler dans de l'eau tiède les raisins de Corinthe.
  2. Coupez le céleri et les pommes de terre épluchés en petits cubes.
  3. Dans une grande casserole, plongez les légumes dans l'eau salée frémissante et laissez cuire 20 minutes.
  4. Egouttez et passez au moulin à légumes en utilisant la grille fine.
  5. Ajoutez la crème fraîche et remuez. Assaisonnez
  6. Présentez dans des ramequins individuels.
  7. Parsemez de raisins secs égouttés, puis saupoudrez de deux pincées de muscade.
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