Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
4 pers.
15 min
40 min
4 pers.
15 min
40 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel

  • Pâte brisée

Epicerie et Marché

  • 125g de lardons
  • 50 cl de crème fraiche
  • 4 œufs
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Déroulez la pâte brisée dans un moule et la piquer à l’aide d’une fourchette.
  2. Ajoutez les lardons à l’intérieur de la pâte.
  3. Dans un récipient, battez les œufs en omelette puis ajoutez la crème fraiche. Assaisonnez.
  4. Versez le mélange.
  5. Enfournez pendant 40 minutes à 165 degrés.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux idées

Crème fraîche fluide à 32 % de MG IGP, Label Rouge
Produit ALSACE LAIT
Origine France
Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
2,05 €
8,20 €/Litre
2 blocs de pâte feuilletée à étaler surgelés
Surgelés
3,59 €
7,18 €/Kilo
Lardons fumés

Lardons fumés

la barquette de 200 g
(69)
2,09 €
10,45 €/Kilo
6 oeufs fermiers moyens plein air
Origine France

6 oeufs fermiers moyens plein air

la boîte de 6 oeufs
(54)
1,89 €

Avis clients

5/5 (1)
Trusted Shop
Avis validés par Trusted Shops.
Note calculée à partir de 1 avis collectés
depuis le 19/07/2013
seb
Posté le 10/01/2022
Super produits dommage un peu chère