Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Les plats Accueil Recettes Les plats
Roulé d'aubergines farci à la viande, sauce tomate et mozzarella

Roulé d'aubergines farci à la viande, sauce tomate et mozzarella

4 pers.
30 min
35 min
4 pers.
30 min
35 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • Chair à farcir
  • 20 g de persil coupé
  • Aubergine grillée
  • 50 g d'échalotes en cubes
Epicerie et Marché
  • 500 g de sauce tomate
  • 1 boule de mozzarella tranchée
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Basilic frais
  • Beurre

Préparation

  1. Mélanger la chair à farcir avec l'échalote, le persil coupé et assaisonner.
  2. Disposer la chair à farcir sur les tranches d'aubergines puis replier en roulade
  3. Beurrer un plat à gratin, disposer sur le fond 400 g de sauce tomate.
  4. Déposer les roulés d'aubergine dessus.
  5. Rajouter le reste de la sauce tomate.
  6. Parsemer de tranches de mozzarella et de basilic ciselé.
  7. Mettre au four à 200° C pendant 30 à 40 minutes.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Aubergines grillées surgelées
Surgelés

Aubergines grillées surgelées

le sachet de 600 g
(43)
4,49 €
7,48 €/Kilo
Chair de porc à farcir surgelée
Surgelés

Chair de porc à farcir surgelée

le sachet de 500 g
(26)
4,69 €
9,38 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.