Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Les entrées Accueil Recettes Les entrées
Samoussas au porc et petits légumes

Samoussas au porc et petits légumes

4 pers.
25 min
15 min
4 pers.
25 min
15 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 250 g de chair à farcir

Epicerie et Marché

  • 1 carotte
  • 1uv Beurre
  • 1 courgette
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • ½ botte Persil plat
  • 6 feuilles de brick
  • Salade composée croquante
  • Sauce pimentée
  • Sel de table
  • Moulin poivre blanc en grains
  • Gros sel

Préparation

  1. Eplucher la carotte et la courgette et les couper en petits cubes.
  2. Blanchir les légumes à l’eau bouillante salée.
  3. Mélanger la chair à farcir avec le paprika, le curry, le vinaigre balsamique, la sauce soja, le miel et le persil haché.
  4. Incorporer les légumes et assaisonner.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Salade composée Croquante

Salade composée Croquante

le sachet de 350 g
2,49 €
7,11 €/Kilo
Chair de porc à farcir surgelée
Surgelés

Chair de porc à farcir surgelée

le sachet de 500 g
(26)
4,69 €
9,38 €/Kilo
Sel fin de table Cedo

Sel fin de table Cedo

la boîte de 750 g
(6)
1,03 €
1,37 €/Kilo
Paprika doux Bedros

Paprika doux Bedros

le flacon de 50 g
(4)
2,09 €
41,80 €/Kilo
Vinaigre balsamique IGP
IGP (Indication géographique protégée)

Vinaigre balsamique IGP

la bouteille de 50 cl
(16)
2,95 €
5,90 €/Litre
Huile pimentée spécial pizza

Huile pimentée spécial pizza

la bouteille de 25 cl
(2)
3,65 €
14,60 €/Litre
Moulin poivre blanc en grains Bedros
3,15 €
57,27 €/Kilo
Sauce soja Kikkoman

Sauce soja Kikkoman

la bouteille de 150 ml
(3)
3,95 €
26,33 €/Litre
Miel de fleurs

Miel de fleurs

le pot de 1 kg
(8)
7,19 €
7,19 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.