Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les plats
Sauté de sanglier à la bière de Noël

Sauté de sanglier à la bière de Noël

4 pers.
2 h 15
2 h 30
4 pers.
2 h 15
2 h 30

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 800 g de sauté de sanglier
  • 60 d’oignons émincés

 

Epicerie et Marché
  • 65 cl de bière de noël
  • 2 carottes coupées en cubes
  • 2 clous de girofle
  • 1 bouquet garni
  • Noix de muscade râpée
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Moulin poivre blanc en grains
  • Brins de ciboulette
  • 20cl de vin rouge
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • Groseilles
  • Fond de veau

Préparation

  1. Faire mariner dans un plat, les morceaux de sanglier avec les oignons, les carottes, les clous de girofle, sel et poivre, muscade et le bouquet garni. Arroser de bière et de vin rouge. Recouvrir d’un film alimentaire et laisser reposer 12 heures au réfrigérateur.
  2. Égoutter les morceaux de viande, les carottes et les oignons. Chauffer une casserole avec un peu d’huile, faire colorer la viande, verser la cuillère à soupe de farine et laisser torréfier. Ajouter la garniture oignons et carottes, puis ajouter la marinade,
  3. Faire bouillir quelques minutes et laisser mijoter environ 2 heures à feu doux.
  4. Après cuisson récupérer la viande, passer la sauce au chinois et rectifier l’assaisonnement. Verser la sauce sur la viande et servir avec quelques groseilles.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux ingrédients

Ciboulette coupée surgelée
Surgelés
Origine France

Ciboulette coupée surgelée

la boîte salière de 50 g
(13)
1,75 €
35,00 €/Kilo
Oignons émincés surgelés
Surgelés

Oignons émincés surgelés

le sachet de 1 kg
(103)
2,20 €
2,20 €/Kilo
Farine de blé Fleur du Jura
Origine France

Farine de blé Fleur du Jura

le paquet de 1 kg
(172)
1,19 €
1,19 €/Kilo
Sel fin de table Cedo

Sel fin de table Cedo

la boîte de 750 g
(29)
1,05 €
1,40 €/Kilo
Sauce fond de veau Bedros

Sauce fond de veau Bedros

la boîte de 110 g
(26)
2,15 €
19,55 €/Kilo
Huile d'olive vierge extra d'Italie

Huile d'olive vierge extra d'Italie

la bouteille de 75 cl
(9)
9,55 €
12,73 €/Litre
Vin rouge de cuisine Gaston Foucart Origine Union Européenne
1,09 €
4,36 €/Litre
Bière de Noël La Divine

Bière de Noël La Divine

la bouteille de 75 cl
(2)
3,99 €
5,32 €/Litre
-15%
Sauté de sanglier sauce vigneronne surgelé
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiel
11,81 €
13,90 €
26,24 €/Kilo
Vendu à l'unité
Carotte

Carotte

Italie CAT : 1 CAL : 20/40
la pièce de 160 g environ
(48)
0,33 €
2,06 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.