Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les entrées
Soupe de nouilles, poulet et légumes

Soupe de nouilles, poulet et légumes

6 pers.
10 min
60 min
6 pers.
10 min
60 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel

  • 4 cuisses de poulet

Epicerie et Marché

  • 3 ou 4 branches de céleri, avec les feuilles, coupées en petits tronçons
  • 6 carottes moyennes, coupées en rondelles
  • 1 gros oignon, haché
  • 4 gousses d’ail, hachées
  • 1 à 2 cuillerées à café de curcuma en poudre
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillerée à soupe d’herbes fines au choix (thym, origan, sauge ...)
  • Sel
  • 1 cuillerée à café de poivre noir
  • Bouillon de poulet ou de légumes ou eau (environ 12 tasses | 3 litres)
  • 250g de pâtes

Préparation

  1. Mettez votre poulet entier ou les morceaux dans une grande cocotte. Ajoutez tous les autres ingrédients de la soupe, à l’exception des nouilles.
  2. Portez à ébullition, puis baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 1 h à 1h 30.
  3. Après cuisson du poulet, retirez-le et posez-le sur un plan de travail. Retirez la peau du poulet et jetez-la. Désossez puis effilochez la chair.
  4. Remettez une partie ou toute la chair de poulet dans le bouillon.
  5. Portez à nouveau le bouillon à ébullition puis ajoutez les nouilles et laissez-les cuire rapidement.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux idées

Bouillon de légumes Bedros

Bouillon de légumes Bedros

la boîte de 80 g
(20)
1,65 €
20,63 €/Kilo
Pâtes Spaghetti Savino

Pâtes Spaghetti Savino

le paquet de 500 g
(31)
1,25 €
2,50 €/Kilo
Cuisses de poulet pattes noires sans antibiotique surgelées
Surgelés
Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
13,30 €
13,30 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.