Soupe de nouilles, poulet et légumes
6 pers.
10 min
60 min
6 pers.
10 min
60 min
Ingrédients
Surgelés Toupargel
- 4 cuisses de poulet
Epicerie et Marché
- 3 ou 4 branches de céleri, avec les feuilles, coupées en petits tronçons
- 6 carottes moyennes, coupées en rondelles
- 1 gros oignon, haché
- 4 gousses d’ail, hachées
- 1 à 2 cuillerées à café de curcuma en poudre
- 2 feuilles de laurier
- 1 cuillerée à soupe d’herbes fines au choix (thym, origan, sauge ...)
- Sel
- 1 cuillerée à café de poivre noir
- Bouillon de poulet ou de légumes ou eau (environ 12 tasses | 3 litres)
- 250g de pâtes
Préparation
- Mettez votre poulet entier ou les morceaux dans une grande cocotte. Ajoutez tous les autres ingrédients de la soupe, à l’exception des nouilles.
- Portez à ébullition, puis baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 1 h à 1h 30.
- Après cuisson du poulet, retirez-le et posez-le sur un plan de travail. Retirez la peau du poulet et jetez-la. Désossez puis effilochez la chair.
- Remettez une partie ou toute la chair de poulet dans le bouillon.
- Portez à nouveau le bouillon à ébullition puis ajoutez les nouilles et laissez-les cuire rapidement.
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