Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Les plats Accueil Recettes Les plats
Tajine de lotte aux petits légumes

Tajine de lotte aux petits légumes

4 pers.
20 min
25 min
4 pers.
20 min
25 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • Coeur de filets de lotte du Cap de Bonne Espérance
Epicerie et Marché
  • 400 g de légumes triés et coupés (carottes, courgettes, petites pommes de terre rondes
  • 4 tomates cerise
  • Tomates pelées concassées
  • 4 cuillères à café de piment de Cayenne en poudre
  • 4 cuillères à café de cumin en poudre
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail
  • Coriandre fraîche
  • Huile d'olive
  • Safran en poudre

Préparation

  1. Mettre dans un plat, mélanger les légumes (sauf les oignons), l'huile d'olive, les épices, ajouter les coeurs de filets de lotte.
  2. Laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
  3. Dans un faitout, faites revenir les oignons avec l'huile d'olive, ajouter les légumes, les filets de lotte et le reste de la marinade.
  4. Faites cuire 20 à 25 minutes à feu doux.
  5. Parsemez de coriandre fraîche avant de servir.

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.