Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Les entrées Accueil Recettes Les entrées
Tartare de saumon aux câpres et au basilic

Tartare de saumon aux câpres et au basilic

4 pers.
30 min
0 min
4 pers.
30 min
0 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel

    Sorbet citron de Sicile bio
    500 g de pavé de saumon
    Epicerie et Marché
    8 cuillères à café de câpres égouttées
    1 échalote
    1 citron
    4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    1 bouquet de basilic frais
    Sel
    Poivre

Préparation

  1. Ôter la peau du saumon si nécessaire et le couper en petits dés.
  2. Réserver dans un saladier
  3. Peler et émincer l’échalote.
  4. Presser le citron.
  5. Hacher grossièrement les câpres au couteau.
  6. Ajouter l’échalote, les câpres et le jus de citron au saumon.
  7. Verser l’huile d’olive, ciseler le basilic, saler, poivrer.
  8. Bien mélanger et réserver au réfrigérateur pendant 15 minutes.
  9. Accompagnez cette entrée de billes de sorbet au citron bio de Sicile.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Pavés de saumon Atlantique BIO surgelés
Surgelés
AB (Agriculture Biologique)
BIO (Agriculture Biologique Europe)
10,50 €
42,00 €/Kilo
Échalotes traditionnelles Demi longues BIO
Origine France
BIO (Agriculture Biologique Europe)

Échalotes traditionnelles Demi longues BIO

FRANCE CAL : 20/40 Cat : 2
20/40
le filet de 250 g
( 18 )
2,58 €
10,32 €/Kilo
Huile d'olive vierge extra d'Italie

Huile d'olive vierge extra d'Italie

la bouteille de 75 cl
( 5 )
7,99 €
10,65 €/Litre
Citrons BIO
BIO (Agriculture Biologique Europe)

Citrons BIO

ESPAGNE CAT : 2
la barquette de 500 g
( 40 )
2,49 €
4,98 €/Kilo
Basilic

Basilic

ISRAEL CAT : 1
la barquette de 20 g
( 11 )
1,15 €
57,50 €/Kilo
Sorbet citron de Sicile bio
Surgelés
AB (Agriculture Biologique)
BIO (Agriculture Biologique Europe)
4,99 €
15,35 €/Kilo
Câpres au vinaigre Les saveurs de Savino
1,99 €
16,58 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.