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Tartare de saumon aux câpres et au basilic

Tartare de saumon aux câpres et au basilic

4 pers.
30 min
0 min
4 pers.
30 min
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Ingrédients

Surgelés Toupargel

  • Sorbet citron de Sicile bio
  • 500 g de pavé de saumon
  • Basilic
Epicerie et Marché
  • 8 cuillères à café de câpres égouttées
  • 1 échalote
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Ôter la peau du saumon si nécessaire et le couper en petits dés.
  2. Réserver dans un saladier
  3. Peler et émincer l’échalote.
  4. Presser le citron.
  5. Hacher grossièrement les câpres au couteau.
  6. Ajouter l’échalote, les câpres et le jus de citron au saumon.
  7. Verser l’huile d’olive, ciseler le basilic, saler, poivrer.
  8. Bien mélanger et réserver au réfrigérateur pendant 15 minutes.
  9. Accompagnez cette entrée de billes de sorbet au citron bio de Sicile.
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