Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !

Tarte aux poireaux

4 pers.
30 min
40 min
4 pers.
30 min
40 min

Ingrédients

Epicerie et Marché

  • 1 pâte brisée
  • 4 poireaux
  • 100g de fromage râpé
  • 3 œufs
  • 4 cuillères à soupe de crème fraiche

Préparation

  1. Coupez les poireaux en morceaux et cuisez-les dans une casserole d’eau.
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème fraiche.
  3. Ajoutez le fromage râpé et les poireaux à cette préparation.
  4. Disposez la pâte brisée dans un plat à tarte.
  5. Ajoutez la garniture et enfournez au four pendant 40 minutes à 165 degrés.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Poireaux entiers

Poireaux entiers

BELGIQUE CAT : 1
1 kg
( 27 )
3,99 €
3,99 €/Kilo
Pâte brisée pur beurre

Pâte brisée pur beurre

le sachet de 230 g
( 7 )
1,79 €
7,78 €/Kilo
Emmental de Savoie IGP
Origine France
IGP (Indication géographique protégée)

Emmental de Savoie IGP

la pièce de 200 g environ
( 3 )
3,94 €
17,91 €/Kilo
6 oeufs fermiers moyens plein air
Origine France

6 oeufs fermiers moyens plein air

la boîte de 6 oeufs
( 9 )
1,59 €
Crème fraîche épaisse de Normandie
Origine France
3,99 €
9,98 €/Litre

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.