Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Les plats Accueil Recettes Les plats
Thon grillé, sauce aux câpres

Thon grillé, sauce aux câpres

4 pers.
15 min
10 min
4 pers.
15 min
10 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel :

  • 4 tranches de thon

Epicerie et Marché :

  • 1 oignon
  • 2 c-à-s d'huile d'olive
  • 1 citron vert
  • 4 c-à-s de câpres
  • 10 olives noires dénoyautées
  • Persil plat
  • 1 gousse d'ail

Préparation

  1. Rincez les tranches de thon sous l’eau froide, puis épongez-les.
  2. Disposez-les dans un plat, enduisez-les avec 1 c. à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez.
  3. Rincez le persil, pelez l’oignon et l’ail.
  4. Mixez les olives, le persil, l’ail et l’oignon, avec 1 c. à soupe d’huile d’olive et un filet de jus de citron.
  5. Ajoutez les câpres et mélangez sans mixer.
  6. Faites cuire les tranches de thon pendant 10 mn au barbecue, en les retournant à mi-cuisson. Arrosez de jus de citron en fin de cuisson.
  7. Disposez sur un plat et nappez de sauce.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux idées

4 steaks de thon albacore, pêche MSC, surgelés
Surgelés
Origine France
Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer)
10,99 €
21,98 €/Kilo
Olives noires dénoyautées à la grecque Les saveurs de Savino
1,65 €
8,46 €/Kilo
Citron vert

Citron vert

Brésil CAT : 2 CAL : 3
la pièce de 85 g environ
(2)
0,36 €
4,24 €/Kilo
Ail violet

Ail violet

Espagne CAT : 1 CAL : 7/9
la pièce de 90 g environ
(12)
0,54 €
6,00 €/Kilo
Oignons jaunes
Origine France

Oignons jaunes

France CAT : 1 CAL : 50/70
le filet de 1 kg
(6)
0,99 €
0,99 €/Kilo
Persil plat
Origine France

Persil plat

France CAT : 1
la pièce de 80 g
(6)
1,09 €
13,63 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.