Toast mozzarella, aubergines, tomates séchées
4 pers.
5 min
6 min
4 pers.
5 min
6 min
Ingrédients
Surgelés Toupagel :
- Pain félicien nordique
Epicerie et Marché :
- 1 mozzarella
- Aubergines grillées
- Tomates séchées
- Huile d'olive
Préparation
- Faire griller votre pain au grille-pain pendant 1 mn.
- Etaler ensuite sur les tranches chaudes une couche généreuse de mozzarella di Bufala.
- Répartir sur les tranches de pain quelques tranches d'aubergines grillées et des tomates séchées.
- Faire ensuite dorer les tranches de pain sous le gril du four pendant environ 5 mn ; jusqu’à ce que le fromage soit fondant et légèrement doré.
- Arroser chaque toast avec quelques gouttes d'huile d'olive.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Avis clients
Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.
Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.