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Tomates confites à la fleur de sel

Tomates confites à la fleur de sel

8 pers.
10 min
4 h
8 pers.
10 min
4 h

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • Petits pois garden peas
Epicerie et Marché
  • 1 kg de tomates grappe
  • 3 gousses d'ail
  • 5 brins de thym
  • 6 feuilles de basilic
  • Huile d'olive extra-vierge
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Épépinez les tomates, découpez-les en quartiers.
  2. Chemisez de papier sulfurisé la plaque du four et disposez les tranches de tomates en les espaçant, puis parsemez d'ail écrasé, de thym et de basilic ciselé et versez un filet d'huile d'olive.
  3. Semez la fleur de sel et poivrez.
  4. Enfournez 4 heures à four chaud 90 °C (th. 3). En fin de cuisson, vérifiez si elles ont bien séché, retournez-les au besoin.
  5. Laissez refroidir les tomates et conservez-les au frais, recouvertes d'huile d'olive, dans un bocal en verre préalablement stérilisé 10 minutes à l'eau bouillante.
  6. Retournez-le pendant qu'il refoidit.
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Fleur de sel de Guérande IGP Le paludier
IGP (Indication géographique protégée)
3,95 €
31,60 €/Kilo
Huile d'olive vierge extra d'Espagne La Pedriza
5,70 €
7,60 €/Litre
Moulin poivre blanc en grains Bedros
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57,27 €/Kilo

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