Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Les plats Accueil Recettes Les plats
Velouté de poireaux et topinambour, fromages faisselles

Velouté de poireaux et topinambour, fromages faisselles

4 pers.
5 min
30 min
4 pers.
5 min
30 min

Ingrédients

Epicerie et Marché
  • 2 poireaux entiers
  • 500 g de topinambours
  • 1 faisselle
  • Ciboulette fraîche
  • Huile d’olive vierge extra
  • Gros sel

Préparation

  1. Éplucher et couper en cubes les topinambours.
  2. Éplucher et émincer les oignons et les poireaux.
  3. Faire revenir les oignons avec les poireaux dans un faitout ou une casserole avec un peu de matière grasse.
  4. Ajouter les topinambours et verser l’eau chaud à hauteur avec un peu de gros sel.
  5. Laisser cuire à mi-couvert pendant 20 mn environ. Mixer et assaisonner.
  6. Servir le velouté bien chaud dans un récipient puis déposer avec délicatesse une cuillère à soupe de fromage blanc et parsemer de ciboulette ciselée.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Poireaux entiers
Origine France

Poireaux entiers

FRANCE CAT : 1
1 kg
( 26 )
3,59 €
3,59 €/Kilo
Ciboulette fraîche

Ciboulette fraîche

KENYA Cat : 1
la barquette de 20 g
( 14 )
1,15 €
57,50 €/Kilo
Huile d'olive vierge extra d'Espagne La Pedriza
5,49 €
7,32 €/Litre
Gros sel de Guérande IGP
Origine France

Gros sel de Guérande IGP

la boîte de 800 g
( 4 )
3,49 €
4,36 €/Kilo
6 faisselles

6 faisselles

les pots de 6 x 100 g
3,29 €
5,48 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.

Débit à la livraison
Livraison en France
Service client 6j/7
Avis certifiés 4.65 / 5