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Verrine façon crumble, poivron et chèvre

Verrine façon crumble, poivron et chèvre

6 pers.
30 min
35 min
6 pers.
30 min
35 min

Ingrédients

Epicerie et Marché

  • 1 boite poivrons rouges grillés
  • Ciboulette
  • Persil plat
  • 200 g de chèvres frais
  • 300 g de farine
  • 75 g de poudre de noisettes
  • 75 g de parmesan
  • 150 g de beurre salé
  • 3 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Cerfeuil
  • Sel de table
  • Moulin poivre blanc en grains

Préparation

  1. Réaliser le guacamole : mixer les avocats avec le jus de citron, ajouter 1 cuillère d’huile d’olive, une pincée de fleur de sel, le poivre du moulin. Le mélange doit être bien homogène.
  2. Mélanger la chair de crabe, la ciboulette ciselée et le persil haché.
  3. Ajouter le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, un peu de fleur de sel et du poivre.
  4. Répartir le guacamole au fond des verrines, ajouter la chair de crabe et la frisée.
  5. Décorer avec de la ciboulette, du persil et quelques gouttes d’huile d’olive
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Ail blanc

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ESPAGNE CAT : 1
le filet de 250 g
(72)
1,99 €
7,96 €/Kilo
Farine de blé Fleur du Jura

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le paquet de 1 kg
(106)
0,73 €
0,73 €/Kilo
Sel fin de table Cedo

Sel fin de table Cedo

la boîte de 750 g
(6)
1,03 €
1,37 €/Kilo
Ciboulette fraîche

Ciboulette fraîche

KENYA CAT : 1
la barquette de 20 g
(13)
1,15 €
57,50 €/Kilo
Huile d'olive vierge extra d'Espagne La Pedriza
5,70 €
7,60 €/Litre
Moulin poivre blanc en grains Bedros
3,15 €
57,27 €/Kilo
Poivrons rouges grillés Les Comptoirs de Carthage
2,80 €
8,00 €/Kilo
Noisettes émondées

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le sachet de 125 g
(2)
3,15 €
25,20 €/Kilo

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