Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les plats
Wrap poulet avocat

Wrap poulet avocat

3 pers.
10 min
20 min
3 pers.
10 min
20 min

Ingrédients

Epicerie et Marché

  • 3 tortillas
  • 1 blanc de poulet fermier
  • 100 g de lardons
  • 1 citron vert
  • 2 avocats
  • cuillères à café de cumin
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 cuillère à café de sauce Sriracha
  • cuillères à soupe de coriandre ou persil plat ciselé

- 3 tortillas

- 1 blanc de poulet fermier

- 100 g de lardons

- 1 citron vert

- 2 avocats

- 1 càc de cumin

- 1 pincée de sel

- 1/2 cuillère à café de sauce Sriracha

- 2 càs de coriandre ou persil plat ciselé

Préparation

  1. Coupez le blanc de poulet en morceaux, faites-le cuire et réservez.
  2. Faites griller les lardons à sec dans une poêle et réservez.
  3. Récupérez la chair des avocats, ajoutez 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, du cumin, du sel et de la sauce Sriracha.
  4. Mixez jusqu’à obtenir une consistance crémeuse puis ajouter le persil finement ciselé.
  5. Tartinez les wraps de guacamole, ajoutez un peu de poulet, un peu de lardons. Fermez et roulez. Coupez le wrap en deux.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux idées

Jus de citron vert pressé LIMMI

Jus de citron vert pressé LIMMI

les bouteilles de 2 x 125 ml
(7)
1,75 €
7,00 €/Litre
Sauce pimentée pour Sriracha

Sauce pimentée pour Sriracha

la bouteille de 225 g
(5)
3,05 €
13,56 €/Kilo
-33%
8 tortillas de blés

8 tortillas de blés

le sachet de 320 g
(2)
1,50 €
2,25 €
4,69 €/Kilo
10 tranches fines de poulet
Origine France

10 tranches fines de poulet

la barquette de 300 g environ
(27)
4,77 €
15,90 €/Kilo
Lardons nature

Lardons nature

la barquette de 200 g
(42)
2,20 €
11,00 €/Kilo
Bon plan
Avocats mûris

Avocats mûris

Israël ou Maroc CAT : 2 CAL : 20
la barquette de 450 g
(16)
3,59 €
7,98 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.